• imakuta

Защитные маски от Кати Андержановой!

Где купить?


Здравствуйте! Меня зовут Катя Андержанова.

Я — дизайнер и глава модного дома «Katya Anderzhanova». Вот уже 15 лет я создаю одежду и аксессуары для женщин. Столкнувшись с проблемой нехватки качественных защитных масок, я сделала их сама!

Наши двухслойные многоразовые защитные маски раскраиваются и отшиваются опытными профессионалами на собственном производстве. Поэтому они анатомически правильные, плотно прилегают к лицу и практичны в использовании.

Дизайнерские защитные маски на эластичных резинках – это удобный аксессуар, который надежно защищает от пыли, микробов, вирусов и эстетично выглядит.

Мы используем качественные проверенные ткани: 100% хлопок различных цветов и принтов, спортивный трикотаж и медицинскую смесовую ткань Сатори (50%-хлопок, 50%-полиэфир), которая является самой востребованной для производства медицинской униформы. Благодаря оптимальному составу, наши двухслойные маски гарантируют комфортную циркуляцию воздуха.

Многоразовые маски обладают высокими эксплуатационными свойствами:

• легкие, тактильно приятны и не мнутся в процессе носки;

• гигиеничны и не вызывают аллергических реакций

(пропускают воздух и не раздражают кожу);

• гигроскопичны (быстро отводят влагу и высыхают);

• износоустойчивы (выдерживают многократную стирку и термообработку).

Защитные маски можно стирать при высоких температурах, стерилизовать, гладить утюгом, парогенератором или дезинфицировать в автоклаве.

Воспользуйтесь многоразовым аксессуаром для индивидуальной защиты, который не потеряет форму и цвет и прослужит Вам долго.

Будьте здоровы!


Просмотров: 4

Недавние посты

Смотреть все

Глобальная распродажа - 70%!

ГЛОБАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА — КЛИЕНТСКИЕ ДНИ БРЕНДА «KATYA ANDERZHANOVA»! ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ 3000 до 7000 РУБЛЕЙ — СКИДКИ ДО 70%! ⠀ По предварительной записи — стилист работает только с Вами. Подберем одеж

© 2020 Катя Андержанова

Магазины в Санкт-Петербурге:
ТК Atlantic City, Савушкина ул. 126 | 8 (921) 592 31 30
Студия и шоу-рум «Katya Anderzhanova», город Пушкин, ул. Школьная 23/А | 8 (812) 476 69 28